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ラムレーズンづくり [パンづくり]

レーズンブレッドに入れるためのラムレーズンをつくりました。

DSC00773.JPG

この間、市販のラムレーズンでレーズンブレッドをつくったら、
味、香りが強すぎて。
お菓子ならいいのだけど、パンの場合はもう少しソフトのほうが
おいしい!

ということで、パン講習会でならった通りにのレシピで手づくり。

実際に使えるまでにはまた1~2週間漬けておかなくては
いけません...。
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コメント 2

Naoko

1,2週間も浸けておくんですね
でも時間をかけた分だけおいしくなりそうですね♪
by Naoko (2009-03-14 21:33) 

caramel

Naokoさん
こんばんは。
そうなんですよ。初めてなのでうまくできるか
分からないのですが...。
上手にできたら、もっとたくさんつくりおきしたいと
思います!
by caramel (2009-03-17 00:05) 

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