SSブログ

手作りラムレーズンでレーズンブレッド [パンづくり]

2週間、ラム酒につけておいたラムレーズンをたっぷりと入れた、
レーズンブレッドを焼きました。

DSC00821.JPG

食パン型にフタして、角食に。
よくふくらんでくれました~。

スライスしてみると...

DSC00822.JPG

手作りラムレーズンの味はどうでしょう?

レシピはZopf(ツォップ)の講習で習ったものです。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。