ぐるぐる抹茶とあずきの食パン [パンづくり]
土曜日の夜に焼いた、「ぐるぐる抹茶とあずきの食パン」。
先週つくった高橋雅子さんのレシピ「ぐるぐる紫いもの食パン」をアレンジしました♪
オーバーナイトはできない時間だったので、イーストを小さじ1/2にして
1次発酵は電気毛布であたためて。
抹茶とあずきは、最高の組み合わせですね!
先週つくった高橋雅子さんのレシピ「ぐるぐる紫いもの食パン」をアレンジしました♪
オーバーナイトはできない時間だったので、イーストを小さじ1/2にして
1次発酵は電気毛布であたためて。
抹茶とあずきは、最高の組み合わせですね!
2009-12-08 21:50
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0