パン教室3回目! [パンづくり]
4月から始まったパン教室もあっという間に半分終ってしまいました...。
3回目は、プレッツェル(ハイジの白パン)と、メロンパン♪
ぷっくりしてて、かわいい~。この生地大好きで、モチモチしてるけど、ふわふわしずぎずに
噛み応えもあって、おいしいのです♪
そして、メロンパン!
メロンパン、メニューのなかでもかなり楽しみにしてました!メロンパンの焼きたては最高です!!
内側のパン生地はふわっと、外側のクッキー生地はサクっと。幸せ~。
サイドメニューでキャベツのスープをつくりました。簡単だけど、おいしい!これはいいです。
そして、順番にひとりずつ担当がまわってくる、テーブルコーディネイト。
今回のテーブルコーディネイトのテーマは「母の日」でつくってくれました。
3回目は、プレッツェル(ハイジの白パン)と、メロンパン♪
ぷっくりしてて、かわいい~。この生地大好きで、モチモチしてるけど、ふわふわしずぎずに
噛み応えもあって、おいしいのです♪
そして、メロンパン!
メロンパン、メニューのなかでもかなり楽しみにしてました!メロンパンの焼きたては最高です!!
内側のパン生地はふわっと、外側のクッキー生地はサクっと。幸せ~。
サイドメニューでキャベツのスープをつくりました。簡単だけど、おいしい!これはいいです。
そして、順番にひとりずつ担当がまわってくる、テーブルコーディネイト。
今回のテーブルコーディネイトのテーマは「母の日」でつくってくれました。
2010-05-10 22:03
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0