今日のパンづくり♪ part2 [パンづくり]
昨日のパンづくりのつづきです!ホシノ天然酵母のベーグルに続いて後半戦は白神こだま酵母のパンたち。
まずは、「あんぱん」。中には大納言鹿の子小豆をたっぷり。上には桜のつぼみの塩漬けをあしらってみました。
そして、「カマンベール入りゴマパン」。黒ゴマたっぷりの生地に6Pのカマンベールチーズをまるごと1個入れてます。ゴマのプチプチした食感がいい感じ。焼きたてはチーズがとろ~り。
さらに、ブラウニーも焼きました。こちらは、週の後半まで熟成中...。
昨日1日で使った粉は、1.5キロくらいかな♪
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まずは、「あんぱん」。中には大納言鹿の子小豆をたっぷり。上には桜のつぼみの塩漬けをあしらってみました。
そして、「カマンベール入りゴマパン」。黒ゴマたっぷりの生地に6Pのカマンベールチーズをまるごと1個入れてます。ゴマのプチプチした食感がいい感じ。焼きたてはチーズがとろ~り。
さらに、ブラウニーも焼きました。こちらは、週の後半まで熟成中...。
昨日1日で使った粉は、1.5キロくらいかな♪
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2011-02-28 21:47
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