ホシノ丹沢酵母でミルクティベーグル♪ [パンづくり]
今日は朝から楽しいベーグルづくり♪
試作でもなく、いつものパン屋さん用でもなく、いつもとは違う雰囲気?にちょっと緊張気味だったり。
まず最初はホシノ丹沢酵母を使って、ミルクティベーグル。
アールグレイパウダーを加えた生地に、ホワイトチョコを巻き込んでいます♪
ホワイトチョコがとろけた香りってとっても癒されますねー。
中は...
今日も新しく生まれてきてくれたベーグルたち。
この瞬間は何度味わってもやっぱり感動します♪
試作でもなく、いつものパン屋さん用でもなく、いつもとは違う雰囲気?にちょっと緊張気味だったり。
まず最初はホシノ丹沢酵母を使って、ミルクティベーグル。
アールグレイパウダーを加えた生地に、ホワイトチョコを巻き込んでいます♪
ホワイトチョコがとろけた香りってとっても癒されますねー。
中は...
今日も新しく生まれてきてくれたベーグルたち。
この瞬間は何度味わってもやっぱり感動します♪
コメント 0