SSブログ

ホシノ丹沢酵母でミルクティベーグル♪ [パンづくり]

今日は朝から楽しいベーグルづくり♪
試作でもなく、いつものパン屋さん用でもなく、いつもとは違う雰囲気?にちょっと緊張気味だったり。




まず最初はホシノ丹沢酵母を使って、ミルクティベーグル。




     DSC02416.JPG




アールグレイパウダーを加えた生地に、ホワイトチョコを巻き込んでいます♪




     DSC02417.JPG




     DSC02418.JPG




ホワイトチョコがとろけた香りってとっても癒されますねー。
中は...




     DSC02430.JPG




今日も新しく生まれてきてくれたベーグルたち。
この瞬間は何度味わってもやっぱり感動します♪





nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。