妄想彼氏ことジャニーズWESTの重岡大毅くんと過ごす幸せな毎日
こんばんは☆美味しそうに焼けたね^^こだま酵母で焼いたら、味違う?試してみたいわ。私は只今、バゲット修行中。早くも珍道中よ~♪ずっと250度のオーブンにおでこくっつけて覗いてたら、目が乾いちゃって・・・^^;こちらに癒されに来ました☆ by yuko (2011-10-08 23:07)
こんばんはー♪こだま酵母だと、もっちりしてる感じがするよ。バゲット修行中なのね~。yukoさんのかっこいいバゲット、見たいなあ。今日はパン焼いてないから写真がなくて。明日、あさってはいっぱい焼きたいな☆ by caramel (2011-10-08 23:25)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
シゲに嵐が舞い降りる( ´థ,_‥థ`)
重岡大毅
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こんばんは☆
美味しそうに焼けたね^^
こだま酵母で焼いたら、味違う?
試してみたいわ。
私は只今、バゲット修行中。
早くも珍道中よ~♪
ずっと250度のオーブンにおでこくっつけて覗いてたら、目が乾いちゃって・・・^^;
こちらに癒されに来ました☆
by yuko (2011-10-08 23:07)
こんばんはー♪
こだま酵母だと、もっちりしてる感じがするよ。
バゲット修行中なのね~。
yukoさんのかっこいいバゲット、見たいなあ。
今日はパン焼いてないから写真がなくて。
明日、あさってはいっぱい焼きたいな☆
by caramel (2011-10-08 23:25)