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白神こだま酵母で食パン♪(ホームベーカリー) [パンづくり]

先週の日曜日にホームベーカリーで焼いた、白神こだま酵母の食パンです♪
かなりよく釜伸びしてくれて、大きく焼きあがりました!




     DSC02484.JPG




     DSC02486.JPG




ちょっといびつだけど...。





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コメント 2

yuko

こんばんは☆

美味しそうに焼けたね^^
こだま酵母で焼いたら、味違う?
試してみたいわ。

私は只今、バゲット修行中。
早くも珍道中よ~♪
ずっと250度のオーブンにおでこくっつけて覗いてたら、目が乾いちゃって・・・^^;
こちらに癒されに来ました☆
by yuko (2011-10-08 23:07) 

caramel

こんばんはー♪
こだま酵母だと、もっちりしてる感じがするよ。

バゲット修行中なのね~。
yukoさんのかっこいいバゲット、見たいなあ。

今日はパン焼いてないから写真がなくて。
明日、あさってはいっぱい焼きたいな☆
by caramel (2011-10-08 23:25) 

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