ホシノ丹沢酵母でバジルクリームチーズベーグル♪ その2 [パンづくり]
日曜日に焼いたホシノ丹沢酵母のバジルクリームチーズベーグル、2回目の焼き上がりです♪
バジル生地には、とろけるチーズを巻き込むこともあるのだけど、最近はよくクリームチーズを合わせます。
フルーツとクリームチーズの組み合わせだけじゃなく、甘くない系の生地にもよく合うので、いろいろ試してみたいです☆
バジル生地には、とろけるチーズを巻き込むこともあるのだけど、最近はよくクリームチーズを合わせます。
フルーツとクリームチーズの組み合わせだけじゃなく、甘くない系の生地にもよく合うので、いろいろ試してみたいです☆
こんばんは☆
遅くなりましたが、ベーグルごちそうさまでした!
バジルチーズ、とてもおいしくいただきました♪
白神酵母のベーグル、初めてなんですが、
もちっとしていていい感じでした。
ありがとうございました☆
by ひろがしや (2011-12-10 22:32)
ひろがしやさん
どういたしまして。
おいしく食べていいただいてありがとうございました!
気に入っていただけたようで、よかったです♪
今回のベーグルは、ホシノのベーグルでした。
またお送りしますね☆
ありがとうございました♪
by caramel (2011-12-11 00:00)