先週の食パン♪ [パンづくり]
先週の土日に焼いたホシノの食パン。
まずは土曜日に焼いたもの。
最終発酵中はまた真ん中の山がちょっと低めな気がしてたのだけど、焼き始めたらぐんぐん伸びてくれた!
そして、翌日日曜日に焼いたもの。
次につくってたベーグルと思いっきり焼き時間がかぶってしまって、さらにベーグル終ってすぐに焼き始めようと思ったのにちょっと忘れてしまって過発酵気味かな...。
でも、切り口はきのこみたいでかわいかったです♪ いつも私の都合に会わせてくれてありがとう!
まずは土曜日に焼いたもの。
最終発酵中はまた真ん中の山がちょっと低めな気がしてたのだけど、焼き始めたらぐんぐん伸びてくれた!
そして、翌日日曜日に焼いたもの。
次につくってたベーグルと思いっきり焼き時間がかぶってしまって、さらにベーグル終ってすぐに焼き始めようと思ったのにちょっと忘れてしまって過発酵気味かな...。
でも、切り口はきのこみたいでかわいかったです♪ いつも私の都合に会わせてくれてありがとう!
コメント 0