先週のホシノ食パン♪ [パンづくり]
先週の土曜日に焼いたホシノの食パン。今回は日曜日に出かける予定があったので、土曜日に焼いた1本だけです。
ホシノのときは、発酵時間が時間どおりに...とはなかなかいかないので、見た目が重要!でも、進み方はのんびりなので、ほかのこと優先しても大丈夫なところが好き。食パンは「型からこのくらい上がったらー」というのが分かりやすいので、見極めやすいですね。
ホシノのときは、発酵時間が時間どおりに...とはなかなかいかないので、見た目が重要!でも、進み方はのんびりなので、ほかのこと優先しても大丈夫なところが好き。食パンは「型からこのくらい上がったらー」というのが分かりやすいので、見極めやすいですね。
2012-04-28 01:17
nice!(2)
コメント(2)
トラックバック(0)
ステキな山食!
もう完成されましたね☆
また、caramelさんのパン食べたいです♪
by ひろがしや (2012-05-01 21:25)
ひろがしやさん
やっと安定してきました♪
食べたい、って言っていただけるとうれしいです!
またお送りしますね!!
by caramel (2012-05-01 21:49)