SSブログ

黒糖のテーブルロール [パンづくり]

今回は、お砂糖を黒糖にかえてテーブルロールを焼いてみました♪

DSC00995.JPG

うっすらと茶色に色づいてます。

あと、いつもはスキムミルク+水で生地をつくるところを、牛乳と水で。

そして、大好きなフォカッチャ。

DSC00998.JPG

ビスコッティはいつもの倍の量で焼きました!

DSC00997.JPG

秋は、パンづくりが一番楽しい季節です♪


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。