黒糖のテーブルロール [パンづくり]
今回は、お砂糖を黒糖にかえてテーブルロールを焼いてみました♪
うっすらと茶色に色づいてます。
あと、いつもはスキムミルク+水で生地をつくるところを、牛乳と水で。
そして、大好きなフォカッチャ。
ビスコッティはいつもの倍の量で焼きました!
秋は、パンづくりが一番楽しい季節です♪
うっすらと茶色に色づいてます。
あと、いつもはスキムミルク+水で生地をつくるところを、牛乳と水で。
そして、大好きなフォカッチャ。
ビスコッティはいつもの倍の量で焼きました!
秋は、パンづくりが一番楽しい季節です♪
2009-10-19 21:42
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0