白神こだま酵母でフライドオニオンクリームチーズベーグル♪ [パンづくり]
日曜日の白神こだま酵母のベーグルづくり。
甘くないお食事系ベーグルの2種類めは、フライドオニオンを入れた生地にクリームチーズを巻き込んだベーグル。
まだ生まれて2ヶ月弱の新しい定番。これを食べると、なんかマカロニが思い浮かぶ...。味がグラタンに似てるからかなあ。
断面はこんな感じ。
甘くないお食事系ベーグルの2種類めは、フライドオニオンを入れた生地にクリームチーズを巻き込んだベーグル。
まだ生まれて2ヶ月弱の新しい定番。これを食べると、なんかマカロニが思い浮かぶ...。味がグラタンに似てるからかなあ。
断面はこんな感じ。
コメント 0