SSブログ

白神こだま酵母でフライドオニオンクリームチーズベーグル♪ [パンづくり]

日曜日の白神こだま酵母のベーグルづくり。
甘くないお食事系ベーグルの2種類めは、フライドオニオンを入れた生地にクリームチーズを巻き込んだベーグル。




     20120318185825.jpg




まだ生まれて2ヶ月弱の新しい定番。これを食べると、なんかマカロニが思い浮かぶ...。味がグラタンに似てるからかなあ。



     20120318185843.jpg





     20120318185858.jpg




断面はこんな感じ。




     20120318205741.jpg




     20120318204803.jpg





nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。