カレーチーズベーグル♪ [パンづくり]
日曜日に焼いた白神こだま酵母のベーグル、最後はカレーチーズベーグルです♪
カレー粉とクミン入りの生地でとろけるチーズを巻き込み。さらに今回はチーズを上にもかけて焼いてみました。
土曜日の試作では、焼く直前にチーズを乗せようと思ったらすっかり忘れて、焼き上がり1分前くらいにあわてて乗せたのだけど、今日はばっちり!いい焼色がつきました。
カレーととろけるチーズの組み合わせ、久しぶりでした!
カレー粉とクミン入りの生地でとろけるチーズを巻き込み。さらに今回はチーズを上にもかけて焼いてみました。
土曜日の試作では、焼く直前にチーズを乗せようと思ったらすっかり忘れて、焼き上がり1分前くらいにあわてて乗せたのだけど、今日はばっちり!いい焼色がつきました。
カレーととろけるチーズの組み合わせ、久しぶりでした!
コメント 0