銀座木村屋の「酒種あんぱん」ストラップ [かわいいもの]
銀座の木村屋の前を通りかかったら...
お店の外で、あんぱんなどと一緒にストラップを販売しているのを発見!
あんぱんは日本独自のパンで、明治2年に創業した「銀座木村屋」さんが考案した、「酒種あんぱん」が元祖なのだそうです。
おー!!あんぱんです!!
実はこのあんぱんのストラップ、これだけじゃないんです!もっとすごい秘密が...。
じゃーん!!
そう、割ると中にあんこが~♪
かわいすぎる!!あんこの入り方もかなりリアルな感じじゃないですか??
「酒種あんぱんは、コメと麹を熟成させた酒種酵母菌を使って、独自の製法で発酵させた記事に、厳選された餡を包み、仕上げました。」
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お店の外で、あんぱんなどと一緒にストラップを販売しているのを発見!
あんぱんは日本独自のパンで、明治2年に創業した「銀座木村屋」さんが考案した、「酒種あんぱん」が元祖なのだそうです。
おー!!あんぱんです!!
実はこのあんぱんのストラップ、これだけじゃないんです!もっとすごい秘密が...。
じゃーん!!
そう、割ると中にあんこが~♪
かわいすぎる!!あんこの入り方もかなりリアルな感じじゃないですか??
「酒種あんぱんは、コメと麹を熟成させた酒種酵母菌を使って、独自の製法で発酵させた記事に、厳選された餡を包み、仕上げました。」
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2011-01-22 21:54
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