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ついに念願の発酵器をつかってパンづくり♪ part3 [パンづくり]

ずっと欲しかった発酵器をついに購入して、お待ちかねのパンづくりに明け暮れた昨日。
よもぎあんぱん、プレーンベーグル、カレーベーグルにつづいて焼いたのは、毎週焼いている白神こだま酵母を使ったカンパーニュ。




     DSC01384.JPG




今回は、ふさ干しレーズン、ブルーベリー、ローストくるみ、ホワイトチョコレート入りです。




     DSC01385.JPG




これらのパンを焼いている間、ホームベーカリーにホシノ天然酵母の食パンを焼いてもらっていました!
...ということで、一日で使った粉の量は...




1550グラム!!




部屋中パンだらけで幸せです(笑)♪




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