今週のパン屋さん♪ [パンづくり]
今週のパン屋さんは、初登場のパンでした♪
フランスパン生地にブラックココアとくるみを加えて、チョコとホワイトチョコの2色のチョコレートを巻き込んだパン。
こういう長いタイプのパンって初めてですね。
いつものカゴに入らないので、積んでみました♪
おいしかった、と言ってくれた方が多くて、「パン屋さんの常連さんにしてください!」とうれしいお言葉もいただいたので、常連さんにしていきたいと思います!今日は1コ前の記事のように、抹茶バージョンを試作してみました♪
私の毎日は、パンづくりにいろいろ救われています☆
フランスパン生地にブラックココアとくるみを加えて、チョコとホワイトチョコの2色のチョコレートを巻き込んだパン。
こういう長いタイプのパンって初めてですね。
いつものカゴに入らないので、積んでみました♪
おいしかった、と言ってくれた方が多くて、「パン屋さんの常連さんにしてください!」とうれしいお言葉もいただいたので、常連さんにしていきたいと思います!今日は1コ前の記事のように、抹茶バージョンを試作してみました♪
私の毎日は、パンづくりにいろいろ救われています☆
コメント 0