SSブログ

ホシノ丹沢酵母でよもぎあずきみるくベーグルとフライドオニオンクリチベーグル♪ [パンづくり]

昨日の発送させていただくベーグルづくりのつづきです♪
春らしい、よもぎのベーグル。




     20120310133824.jpg




よもぎの生地に大納言小豆とホワイトチョコを巻き込んで、あずきみるく。




     20120310133843.jpg




     20120310134051.jpg




     20120310185731.jpg




そして、最近定番となりつつある、フライドオニオンクリームチーズベーグル。




     20120310145632.jpg




私の中では、マンゴーのベーグルの次か、その次くらいにおすすめしたいフィリング。(ちなみにもう1種類はピーナッツキャラメルチョコ)フライドオニオン入りの生地でクリームチーズを巻き込みました。




     20120310145652.jpg




     20120310145714.jpg




みなさんのお口に合いますように...☆




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。