ホシノ丹沢酵母でよもぎあずきみるくベーグルとフライドオニオンクリチベーグル♪ [パンづくり]
昨日の発送させていただくベーグルづくりのつづきです♪
春らしい、よもぎのベーグル。
よもぎの生地に大納言小豆とホワイトチョコを巻き込んで、あずきみるく。
そして、最近定番となりつつある、フライドオニオンクリームチーズベーグル。
私の中では、マンゴーのベーグルの次か、その次くらいにおすすめしたいフィリング。(ちなみにもう1種類はピーナッツキャラメルチョコ)フライドオニオン入りの生地でクリームチーズを巻き込みました。
みなさんのお口に合いますように...☆
春らしい、よもぎのベーグル。
よもぎの生地に大納言小豆とホワイトチョコを巻き込んで、あずきみるく。
そして、最近定番となりつつある、フライドオニオンクリームチーズベーグル。
私の中では、マンゴーのベーグルの次か、その次くらいにおすすめしたいフィリング。(ちなみにもう1種類はピーナッツキャラメルチョコ)フライドオニオン入りの生地でクリームチーズを巻き込みました。
みなさんのお口に合いますように...☆
コメント 0