ピーナッツキャラメルチョコべーグル、ココナッツマンゴークリチベーグル♪ [パンづくり]
今日は、先週に引き続き白神こだま酵母でベーグルを焼いていました♪
いつものホシノのフィリングをこだまで。定番中の定番から焼いていきました。
まずは、ピーナッツキャラメルチョコベーグル!
まずはこれを焼かないと!チョコ巻き込みの中で一番好き☆
そして、ココナッツマンゴークリームチーズ。このフィリングがないベーグルなんて...。
ベーグルの生地、大好き!ほんと気持ちいい~♪
いつものホシノのフィリングをこだまで。定番中の定番から焼いていきました。
まずは、ピーナッツキャラメルチョコベーグル!
まずはこれを焼かないと!チョコ巻き込みの中で一番好き☆
そして、ココナッツマンゴークリームチーズ。このフィリングがないベーグルなんて...。
ベーグルの生地、大好き!ほんと気持ちいい~♪
おひさしぶりです!こんばんは~!
caramelさんとはなんだか好きなものやきになるものが
似ているなぁと思ったらなんと松潤まで!!!驚!
わたしも大好きで化粧水の極潤が松潤に見えます(重傷)
とってもきれいな断面のベーグル♡
とろりと落ちてきそうな感じで見てるだけで幸せです♬
by maple (2012-03-25 20:53)
mapleさん
おひさしぶりですー♪
mapleさんも松潤好きなんですねー!!
共通なことがたくさんあってうれしいです☆
松潤のぱっちり目は前から好きだったのですが、もう恋しちゃいましたー。
もうね、顔だけじゃなくて何もかもが。笑
一目見ただけでもうしあわせ気分です♪
極潤、松潤、たしかにそっくり!
ベーグル、最近試行錯誤なのですが、落ち着いたらまた送りますねー。
by caramel (2012-03-25 21:50)